陕西十一选五投注

当前位置:首页 >  最新动态  > 竞彩足球:铁锤帮逆转红魔告别主场

竞彩足球:铁锤帮逆转红魔告别主场

时间:2019-12-03 07:15:04

周三凌晨,英超联赛上演了一场单人比赛,西汉姆联主场迎战曼联。比赛开始前发生了一些事故。曼联的巴士在到达体育场之前被球迷包围甚至攻击。幸运的是,没有球员受伤,比赛被迫推迟。这场比赛对双方都很重要。曼联想进入前四名的愿望一定很强烈。然而,这是西汉姆联厄普顿公园体育场的最后一场比赛。他们将在下个季节搬进新家。当然,球员和球迷希望以胜利告别这座历史悠久的体育场。这场比赛就像过山车,避开了马迪尔帮助曼联打破比分,但主队利用两次点球大逆转,最终西汉姆以3-2击败曼联。

也许是因为进攻的冲击,曼联球员在前10分钟丢了一个球。D. Sacco在点球点附近从队友手中抢到球,然后直接旋转到左门柱。德佳没有及时回应,只能看着球进了网。西汉姆以1比0领先。曼联落后后,球场上的局势一度被西汉姆联队控制。第19分钟,安吉尔·康纳从前场接到兰萨尼精彩的传球,形成一个进球。这一次,德佳预测他可以成功地用脚挡住射门。曼彻斯特联队的后卫线有危险。第21分钟,西汉姆又踢了一个角球。接球手把球举到中间。前门一片混乱,避开迈克尔·安东尼奥把球推进去,但裁判先示意越位。在那之后,曼联发动了几次攻势,但几乎没有威胁。中场休息时,西汉姆仍然领先一球。

易扁又打了起来。51分钟后,曼联最终扳平了比分。德佳·达娇径直走向前院。收到球后,拉希德·福特向前推,传给马塔,马塔再传给远门柱的马迪尔(Madill),轻松得分,没有任何阻碍。联队以1比1追了上去。在第72分钟,曼联队打破了比分。鲁尼在后场拦截后,博拉·舒福特看到马迪尔在无人注视的情况下离开直插。马迪尔一路推进禁区,以狭窄的角度得分,以2比1领先曼联。然而,曼联没有稳固的一球优势。四分钟后,他们扳平了比分。佩耶特罚了点球,迈克尔·安东尼奥用头槌2-2击中了目标。在第81分钟,西汉姆赢得了另一个点球。这一次温斯顿·赖特也用头槌破门,西汉姆以3比2击败了他。西汉姆重新领先,彻底击败了曼联,即使持续了4分钟也没有给曼联任何机会。最终,西汉姆赢得了意义深远的胜利。