陕西十一选五投注

当前位置:首页 >  图表走势  > 竞彩足球:尤文图斯巴萨狭路相逢

竞彩足球:尤文图斯巴萨狭路相逢

时间:2019-12-02 10:55:07

北京时间7月23日凌晨,意甲冠军尤文图斯和西班牙巨人巴塞罗那将联合举办一场国际冠军联赛。这场比赛是今年夏天双方的第一场比赛。双方都坚持“友谊第一,竞争第二”的原则。在这个法律时期握手言和是一个好结果。

尽管尤文图斯在上赛季的最后一场正式比赛中被另一家西班牙巨人皇家马德里以4-1击败,并再次在欧冠决赛中落泪,但这并不能掩盖斑马军团作为一个整体的出色表现。意大利杯不仅获得了连续三次冠军,意甲联赛也是创造连续六次冠军的伟大成就,理应成为意大利本土霸主。鉴于他们上赛季差点成为三冠王,尤文图斯今年夏天的首要任务是与主教练阿莱格里续约。双方成功地将合同延长至2020年。与此同时,他们还留下了三名主力球员,包括后卫亚历克斯·桑德罗(alex Sandro)、中场胡安·古亚达多(Juan Guyadado)和前锋迪马纳(Dimana)。即使问题球员丹尼·埃弗拉和邦努奇被释放,尤文图斯也引进了德·西里奥作为后防线的补充。突破性选手道格拉斯·科斯塔加入了前场。总的来说,意甲球员的实力没有倒退。与巴塞罗那的比赛是检验尤文图斯实力的最佳机会。

相比之下,巴塞罗那上赛季的表现有些低落。除去赛季开始前赢得的西班牙超级杯,西班牙巨人队整个赛季只有一个冠军。不仅他们在冠军联赛中的竞争力急剧下降,而且统治了两个赛季的西班牙巨人也不得不辞职。这支球队及其明星球员梅西都被皇家马德里和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多蒙上了阴影,这使得人们怀疑这位前世界上最强的球员是否已经成为了平民巨人。有鉴于此,巴塞罗那决定寻求变革。第一个是华伟迪,他有丰富的西班牙教练经验。第二个是回购迪·卢菲奥(因伤缺席这场比赛),并花费3000万欧元签下尼尔森·萨米多(Nelson Saamido),在中后场补充新鲜血液。至于梅西、苏亚雷斯和内马尔的进攻端,他们有“无国界医生”的组合,他们不需要做太多的调整,但可以摧毁任何防线。在这场比赛中,巴塞罗那三叉戟承担了成为自己的重要任务。