陕西十一选五投注

当前位置:首页 >  篮球胜负  > 周日002日乙:鸟取希望赢盘能力强 枥木SC不宜高估

周日002日乙:鸟取希望赢盘能力强 枥木SC不宜高估

时间:2019-11-13 00:04:14

2002年周日日本乙级联赛托托托里希望VS枥木

北京时间3月24日中午,第二轮第5轮以一系列比赛开始,其中都灵希望在国内迎接枥木SC的挑战。

刁曲上赛季保级艰难而成功,希望在本赛季初表现出色。在联赛最后一轮客场1-1战平千叶市元(Chiba City Yuan)后,他们在前四轮联赛中赢得了2胜2平,并且都同时获胜。此外,球队阵容中的中场奥山泰裕和前锋久保裕一在新赛季初表现出色。到目前为止,他们都为球队进了两个球。这一次面对枥木队,他的表现对于新赛季来说并不理想,在主场作战的希望确实值得追求。在阵容中,中场永日因伤缺席。守门员嘉味田隼因为家庭原因不能比赛。

枥木SC在新赛季开始时表现不佳。在最后一轮联赛客场1-2输给山形山神(Yamagata Mountain God)后,球队在前四轮联赛中只取得了1胜1平2负的成绩,他们仅进2球的攻击力确实非常弱。对于他们来说,要突破希望之门是极其困难的,因为在本轮比赛中只丢了0.75个球的鸟儿。鉴于目前的良好形势,我担心枥木供应链将在这场客场挑战中失去运气。