陕西十一选五投注

当前位置:首页 >  最新动态  > 周四08自由杯 卡利体育会VS玻利瓦尔推荐分析

周四08自由杯 卡利体育会VS玻利瓦尔推荐分析

时间:2019-11-11 00:37:29

  

  基本分析:卡利体育会本赛季以5胜2平5负的成绩排在哥伦甲联赛第8的位置,总胜率高达42%。两队在近的一次交锋当中,卡利体育会客场0-5惨败给玻利瓦尔,心理处于下风。卡利体育会上轮主场3-4不敌圣塔菲至今已经连续4轮败仗,士气会遭到打击。而作客的玻利瓦尔近日状态比较糟糕,近6场各项赛事未尝胜绩兼输足3场,近两场也是连败的走势,而在自身联赛方面,开赛6轮客场也是未尝胜绩,战斗力比较低。

  亚盘:0.85 半/一 1.03

  欧赔:1.61 3.90 4.50

  综合分析:

  从两队目前的小组排名来看,卡利体育会积2分排在榜尾,本轮已经没有退路,全取三分是球队唯一的目标,战意十分充足。而玻利瓦尔积4分排在小组倒数第2,同样需要抢分。亚盘方面开出卡利体育会让半一低水起步,对比上轮战绩,卡利体育会曾经作客0-5惨败给对手,本轮依然能作出较大让步,后市依然升盘至一球盘信心加强,欧赔方面威廉公司初盘开出1.83 3.25 3.80后胜赔下调至1.55与亚盘意思相符,卡利体育会值得高看一线。

  竞彩推荐:31