陕西十一选五投注

当前位置:首页 >  最新动态  > 竞彩足球:皇马逆转击败圣日尔曼

竞彩足球:皇马逆转击败圣日尔曼

时间:2019-11-04 18:13:19

周四凌晨,冠军联赛半决赛第一轮在伯纳乌体育场举行,皇家马德里主场迎战巴黎圣日耳曼。上半场,拉比特在球门前打入第一球,托尼·克罗斯罚点球,罗纳尔多罚点球。下半场,罗纳尔多又进了一球,马塞洛锁定了胜利。最终,皇家马德里在主场以3比1击败圣日耳曼队赢得了晋级。

比赛开始时,五分钟后,皇马的前角球迅速开球,isco从右边穿过,托尼·克罗斯(Tony Cross)在禁区附近射门,守门员倒在地上救了球。在第7分钟,内马尔从左侧直接传球,特雷·伯克特追上直接射门,但未命中。在第25分钟,isco被迫上前抓住禁区前沿的点球机会。罗纳尔多直接从点球点射门,球越过了横梁。在皇马快速反击的第28分钟,马塞洛从左侧送出一记弧线球,罗纳尔多追上守门员的射门,后者挡住了射门。在第33分钟,马比从右边开车进来,送出了十字架。他在纳乔禁区内触球,拉比特接着在中间推了一把并射门。在第38分钟,内马尔从左边切入,发了一个斜线传球。卡瓦尼在禁区截住球,转身投篮。球稍稍偏离了右门柱。第45分钟,托尼·克罗斯的左翼被推入禁区并被拉下。裁判直接指向点球点,罗纳尔多的罚球在球门左下角成功。上半场结束时,双方以1比1打平。

易边又打了起来,49分钟后,内马尔从左边穿过,马哈比用右脚射门,纳瓦斯穿过去救球。第54分钟,丹尼·埃弗拉从右边底线返回。拉比特紧随截击,后者被拉莫斯挡住了。第64分钟,米尔德里德在前场罚了一脚。罗纳尔多接过点球,直接射门。球击中人墙,弹出底线。在第76分钟,内马尔将球踢到了左边。特雷·伯克特紧随其后,向门口传了一个斜线球,但丹尼·埃夫拉斯在后面触不到球。在第83分钟,阿辛斯的左翼越过大门,罗纳尔多用垫子进球。皇家马德里做了一个逆转。在第86分钟,皇马又进了一球,或者说是阿辛斯·奥地利的助攻,马塞洛将球推到了门前。比赛结束时,皇家马德里主场以3比1获胜。