陕西十一选五投注

当前位置:首页 >  最新动态  > 27日NBA 火箭VS步行者 步行者背靠背

27日NBA 火箭VS步行者 步行者背靠背

时间:2019-11-04 16:57:48

  

  比赛分析:NBA常规赛,步行者背靠背坐镇主场迎战火箭。

  步行者近还是表现不错,战绩比较稳定,起码排名位列东部第7打进季后赛就会有很大希望,但是近球队传来坏消息,泡椒因右小腿撞击而被列入每日观察名单中,这让步行者心急如焚,战绩方便相比会受到一定影响。

  而火箭上一场主场3分险胜猛龙并终止3连败,本场比赛球队多点开花,其中当家球星哈登狂砍32分11篮板13助攻的大号三双,另外,比斯利贡献21分,两人是本场致胜的大功臣,目前球队36胜27负继续位居西部第7,摆脱了排名威胁。

  总结:火箭目前触底反弹,哈登复苏,比斯利继续上演着救世主的表现,莫泰与霍华德双塔起到很大作用,其次,角色球员特里与布鲁尔表现可佳。而步行者主要核心乔治因伤困扰,此役出战成疑,而就算出战也会有一些影响,其余球员表现时好时坏,能力并不强于火箭,尽管坐镇主场,但是背靠背体力堪忧,失利在所难免。