陕西十一选五投注

当前位置:首页 >  最新动态  > 曝哈登保罗关系已无法调和!哈登:有我没他

曝哈登保罗关系已无法调和!哈登:有我没他

时间:2019-11-04 22:02:22

北京时间6月19日,雅虎体育(Yahoo Sports)报道称,休斯顿的两名核心球员哈登和保罗之间的矛盾已经到了不可挽回的地步,他们希望分道扬镳。

据悉,当火箭在西部半决赛中被淘汰时,保罗向火箭管理层提出了交易要求,而哈登则表达了“我没有其他人”的态度。

消息来源还透露,哈登和保罗已经近两个月没有说话了。在此期间,保罗多次试图与哈登沟通,但哈登从未回应。

一位消息人士指出,哈登和保罗之间矛盾的症结在于双方都不满意对方。

"他们互不尊重。"消息来源称,“克里斯不尊重哈登在联盟中的地位,哈登也不尊重克里斯今天来到这里的努力。”

另一个联盟消息来源认为哈登和保罗之间的冲突已经到了无法挽回的地步。

"它无法修复。"消息来源告诉雅虎体育。

虽然火箭总经理莫雷最近公开表示他不会交易保罗,但莫雷以前一直在卖保罗,但是保罗的合同太难交易了。