陕西十一选五投注

当前位置:首页 >  图表走势  > 法甲情报:卡昂伤病球员逐渐增多 中场成为重灾区

法甲情报:卡昂伤病球员逐渐增多 中场成为重灾区

时间:2019-11-04 20:46:31

周六064法国卡昂VS波尔多2017-11-26 03: 00

卡昂这个赛季表现异常出色。他们、南特和蒙彼利埃本赛季都有黑马的特质,但我不知道卡昂会黑多久。从球队过去两轮的表现来看,确实有下降的趋势。

上次在主场以1比1的比分逼平尼斯队并不容易。这主要是因为运气,但在此之前,该队0-5输给了马赛队。这个队的防守在这个赛季之前没有崩溃。本赛季他们的防守节奏得到了很好的控制,但与马赛的比赛似乎出现了一些不好的势头。该队现在的另一个问题是受伤球员的数量逐渐增加。目前,该队有9名队员因伤缺席。在这9名队员中,有4名是该队的主要队员。该队的中场现在是最确定的区域。两名主力队员和三名替补队员不能参加比赛。因此,这些回合的教练都抽出了3名中场队员的阵容。

波尔多已经有一段时间没有赢了。他们最后一次获胜是在两个月后的9月24日。这段时间对球队来说是艰难的。一方面,团队本身已经达到最低点,另一方面,这与团队艰难的日程安排有关。

在最后一轮比赛中,波尔多连续输掉3场比赛后,该队在主场1-1逼平马赛,并在最后四场比赛中获得第一分。事实上,波尔多最近几个赛季在法国队并没有取得太多成绩,但他们一直是法国队中最稳定的中游球队,也是几支强队中最麻烦的对手之一。然而,他们中游球队的位置,或者更确切地说是一个强大球队的位置,在这个赛季受到了很多挑战。现在卡昂、南特甚至蒙彼利埃都在挑战波尔多的地位。在波尔多以外,他们仍然应该依靠防守取胜。

在双方最近的10场比赛中,卡昂取得了4胜4平3负的成绩,基本上与波尔多平起平坐,这多少有些出乎意料。

这场比赛非常乐观,波尔多将继续保持反弹势头。只要球队能正常防守,就有很大的希望。