陕西十一选五投注

当前位置:首页 >  篮球胜负  > 竞彩足球:大简重返天河路难行

竞彩足球:大简重返天河路难行

时间:2019-11-04 20:14:50

对于广州恒大球迷来说,最近的喜事接二连三。该队一直留在超级联赛竞技场,连续7个赛季将冠军奖杯留在阳城。随后意大利教练扬·那华路被正式确认在搜索日带着一份5年的合同返回天河。然而,随着团队管理理念的逐渐转变,建纳华路第二次进宫的前景可能并不一帆风顺。

俗话说,命运有它自己的命运。在2015年年中带领球队与天津TEDA平起平坐并被“当场纠正”后,执掌天津权力和健康的建纳华路(Jiannahua Road)不仅带领球队取得优异成绩,还带领球队在赛季最后一轮征服天河体育中心。除了让全健获得亚锦赛资格,恒大最终选择吃草。作为超级联赛多年霸主,恒大选择建纳华路接任其领导位置。首先,当然,它必须提到这位年轻领导人的人格魅力。毕竟,当年恒大首次执教时,团队非常和谐,一些自己的弟子也跟随他。对于处于转型期的恒大来说,稳定是重中之重。然而,在援助越来越密集、投资越来越紧的背景下,就连班组长许家印也一再强调,全中国班的目标应该在2020年前实现。擅长培养新人的健那华路无疑符合他的胃口。在他的培养下,权力与健康团队中的新明星,如刘益铭和郑达伦,在本赛季取得了显著成绩。此外,随着U23政策的进一步收紧,年轻人才的重要性变得更加突出。在这方面,建那华路无疑是一个不错的选择。

然而,作为超级联赛中最成功的球队,恒大的期望明显不同于外界。此外,队长许家印还做出书面承诺,要在超级联赛中连续八次夺冠,并在下个赛季再次赢得亚锦赛。然而,在超级联赛的黄金时代,恒大的援助力度远远落后于过去。冯小婷、黄博文、郑智和高林等许多功勋球员都大了一岁。据报道,张彭林和加拉特已经分居。甚至穆里奇,这个季节回来灭火,也被怀疑已经发布了分离声明。在冠军队伍逐渐瓦解之际,王上元、廖李生、徐新等后代的厚望也迟迟未能展现出他们独特的能力。在球队赛季的最后一场比赛中,表现极差的王尚远遭到天河队主场球迷的嘘声。很明显,恒大在新赛季将不再是以前的超级银河舰队,所以剑南花路能否带领一支球队辉煌征服天河,真的很值得关注。