陕西十一选五投注

当前位置:首页 >  最新动态  > 意大利 VS 哥斯达黎加首发预测 2014世界杯 意大利 V

意大利 VS 哥斯达黎加首发预测 2014世界杯 意大利 V

时间:2019-11-04 21:41:01

意大利 VS 哥斯达黎加首发预测 2014世界杯 意大利 VS 哥斯达黎加

开赛时间:2014-6-21 00:00

    意大利vs哥斯达黎加谁会赢呢?意大利世界杯赛前32强实力排名:9;哥斯达黎加世界杯赛前32强实力排名:25。大部分人看好意大利能够战胜哥斯达黎加。那么意大利vs哥斯达黎加会是怎样呢?我们一起来了解一下。

意大利首发预测(4312):

      布冯;阿巴特、博努奇、基耶利尼、德希利奥;皮尔洛、马尔基西奥、德罗西;蒙托利沃;巴洛特利、卡萨诺

哥斯达黎加首发阵容:

        守门员:1号罗尼斯

  后卫:3号马林,4号赖特,5号马丁内兹;

  中场:15号华莱士,8号索里斯,6号洛佩斯,22号卡斯特罗,10号桑特诺;

  前锋:9号万乔普,11号戈麦兹;

世界杯小组赛意大利即将迎来小组赛第二个对手哥斯达黎加队,第一场比赛意大利2:1逆转英格兰队,哥斯达黎加也以3:1爆冷战胜乌拉圭队,所以本场比赛意大利和哥斯达黎加都将全力争胜,谁获胜就将夺得小组第一!取得小组赛出线主动权!

意大利历史成绩:

意大利在1934、1938、1982和2006年4次夺得世界杯冠军,1970年和1994年还2次拿到了世界杯亚军,在世界杯历史上,意大利所获得的荣誉仅仅少于巴西。值得一提的是,意大利是本届巴西世界杯参赛队中唯一一支曾完成两连冠的球队。1970年墨西哥世界杯,意大利在半决赛中4-3击败西德被认为是世界杯历史为经典的比赛之一。

不过2006年捧起大力神杯的意大利在2010年南非世界杯的战绩非常糟糕,小组赛2平1负,排名倒数第一惨遭淘汰,2014年的巴西世界杯则是他们证明自己的好机会。

哥斯达黎加历史成绩:

哥斯达黎加前三次参加世界杯,好的成绩是第一次,1990年他们在米卢蒂诺维奇的带领下闯入16强。2002年他们和中国队一组,终小组第三没能出线。2006年世界杯他们也没能出线。

小编预测比分:意大利VS哥斯达黎加 2:1  1:1